Мыльная основа марки MYLOFF SB2 не имеет трудностей в обработке и производстве глицеринового мыла методом горячего плавления. Для изготовления мыльного куска достаточно просто расплавить мыльную основу при температуре 60 – 65°С (избегать перегрева мыльной массы выше 80°С), добавить красители, парфюмерную композицию или эфирные масла, другие добавки, разлить массу в формы и остудить до комнатной температуры. При длительном стоянии в расплавленном состоянии возможно небольшое выпадение осадка диоксида титана на дне емкости с расплавом. В этом случае, тщательно перемешайте расплав
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ (п.п. 6.2 ТУ 9154-009-98197678-2012):
Мыльную основу хранят в сухих закрытых хорошо проветриваемых помещениях (на складах применяют активное вентилирование) при температуре не ниже 5°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения – 2 года.
* показатель «температура плавления» не нормируется ТУ 9154-009-98197678-2012 и носит справочный характер.
Не знаете где купить мыльную основу для мыловарения? Приходите к нам!