Масло жожоба – представляет собой масляную жидкость светло-жёлтого цвета, с лёгким ароматом жира, полученную способом холодного отжима орехов. Храниться годами, не теряя своих свойств, не окисляется. . Ни понижении температуры становится гуще.Масло напоминает жидкий воск.
Состав масла жожоба:
Основные свойства масла жожоба:
Сфера применение масла жожоба:
Масло жожоба борется с растяжками, используется для ухода волосами, кожей и ногтями. Глубоко проникая в кожу, масло жожоба увлажняет, питает и смягчает кожу.
Масло жожоба используется для ухода за волосами, оно обволакивает волос, тем самым защищает, придаёт им здоровый вид. Можно добавить масло в шампунь, втирать в корни (длительность процедуры -15 минут)
Масло применяеться как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами, а также в качестве компонента при изготовлении косметики.