Сайт временно недоступен.
Натуральная косметика и мыловарение. г. Артем, ул. Кирова 28 (Дом Быта), каб. 314
+79841410582
Обработка корзины
Пн-Вс 08:00-20:00
Прием заказов
Пт 08:00-18:00
Пн-Чт,Сб-Вс 08:00-22:00
Отправка
Пн-Вс 10:00-20:00
  В корзине (0) товар(ов).

Экстракт масляный Перца красного, 15 мл


Код товара: 4906441
Есть в наличии
40 руб.
   В корзину
http://soap-art.tatet.ru/i4906441-copy-ekstrakt-maslyanyy-krapivy-70-ml.html
Заказать в 1 клик

Экстракт перца красного – масляный экстракт из стручков перца жгучего. Красный перец (жгучий) – богатейшее растение на Земле, обладающее мощным антиоксидантным и разогревающим свойством.

Экстракт перца стимулирует кровообращение, глубоко проникает в ткани и разогревает их, благодаря чему все ценные вещества проникают глубоко в слои кожи (эпидермиса)

Свойства экстракта перца:

  • Раздражающее (местное применение);
  • Антицеллюлитное;
  • Кровоснабжающее;
  • Укрепляющее;
  • Стимулирующее;
  • Питающее

Экстракт перца жгучего входит в состав антицеллюлитных и антипростудных средствах., разогревающих кремов. Применение экстракта ускоряет обменные процессы, тонизирует кожу, стимулирует кровообращение и снимает болевые ощущения в суставах.

Усиливает рост волос за счёт прилива крови к луковицам волос (массаж кожи головы – развести экстракт в масле в соотношении 1:10 и массировать кожу