Сайт временно недоступен.
Интернет-магазин натуральной косметики. Доставка по всей России. Артем, ул. Кирова 28 (Дом Быта), оф. 210
olenka29121985
+79841410582
Отправка
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб-Вс 11:00-18:00
Обработка корзины
Пн-Пт 11:00-18:00
Сб-Вс 12:00-16:00
Прием заказов
Пт 08:00-18:00
Пн-Чт,Сб-Вс 08:00-22:00
  В корзине (0) товар(ов).

Талкан 4 злака нежный 400 г (Шифа)


Код товара: 4590417
Есть в наличии
160 руб.
   В корзину
http://soap-art.tatet.ru/i4590417-copy-urbech-iz-kunzhuta-belogo-230-g-meralad.html
Заказать в 1 клик

Талкан «4 злака» приготовлен из пророщенных зёрен пшеницы, ржи, ячменя и овса, поэтому содержит в себе все полезные свойства, присущие этим злакам.

ПШЕНИЧНЫЙ ТАЛКАН- лучшая пища для предотвращения старения.

Питательную и лечебную ценность пшенице придают содержащиеся в ней в значительных количествах витамины группы B1, Е, холин и ряд других веществ.

В прорастающем зерне содержится много минеральных веществ, предотвращающих старение. большое количество особенно необходимого в пожилом возрасте калия, который улучшает обмен веществ в мышце сердца и поддерживает ее при сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, калий предотвращает увядание мышц и придает им упругость. В зерне пшеницы есть железо, которое в сочетании с витамином С надежно защищает организм человека от малокровия.

Пшеница обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, сосудорасширяющим свойствами. Полезна она при урологических заболеваниях, поскольку очищает мочевой пузырь и почки, а также при заболеваниях кишечника.

РЖАНОЙ ТАЛКАН.

Употребление в пищу ржаного талканаповышает жизненный тонус, нормализует обмен веществ в мозговой ткани, очень полезно при диабете и нарушении функций щитовидной железы.

Белок ржаного зерна содержит полезные аминокислоты, такие как лизин, оказывающий противовирусное действие и треонин, благодаря этому рожь можно рассматривать как природное лекарство. В зерне ржиобнаружена гамма-аминомасляная кислота, оказывающая положительное влияние на основные процессы обмена, протекающие в мозговой ткани.

В нем много редко встречающихся микроэлементов - хрома и лития, которые нужны для профилактики диабета, ишемии, атеросклероза, нервного истощения. Также для ржи характерно высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, восстанавливающих сосуды и клеточные мембраны.

ЯЧМЕННЫЙ ТАЛКАН .

В Тибете ячменный талкан является национальным продуктом, который помогает тибетцам сохранять здоровье даже в условиях проживания выше 4000 м над уровнем моря.

Употребление в пищу ячменного талкана не только придаст телу силу, а голове свежесть, но и очистит организм от шлаков и токсинов, а также нормализует обмен веществ, поможет избавиться от всех видов аллергии.

Ячменный талкан очень полезен пожилым людям, т.к. он укрепляет кости, улучшает состояние больных артритом, полезен при различных заболеваниях желчного и мочевого пузырей, почек и печени, кашле и простуде. Также ячмень полезен для мужчин – он помогает при простатите и геморрое.

Талкан из пророщенного зерна ячменя наиболее полно собрал в себе именно те питательные и биологически активные вещества, витамины и микроэлементы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и крепкого здоровья.

ОВСЯНЫЙ ТАЛКАН.

Употребление в пищу овсяного талкана нормализует содержание холестерина и сахара в крови, восстанавливает ритм сердечной деятельности.

Овес богат ферментом, помогающим усвоению жира в кишечнике, а также полифенолом, благоприятно влияющим на печень и поджелудочную железу. Аминокислотный состав овсяного белка наиболее близок к составу мышечного белка человека, что и делает его наиболее ценным продуктом. В состав овса входят так необходимые организму человека минералы - кальций и фосфор, поэтому овес рекомендуют включать в свой рацион для профилактики остеопороза. В овсе содержатся вещества, которые необходимы для правильной работы щитовидной железы.

ПРИМЕНЕНИЕ: в день рекомендуется употреблять 2-3 столовые ложки талкана. Его можно есть с молоком, кефиром, йогуртом, бульоном, водой, добавлять в различные блюда. Для приготовления каши достаточно запарить талкан кипятком на 5 минут, соль, масло и приправы добавлять по вкусу. Максимально полно и быстро талкан усваивается при добавлении в него мёда.