Сайт временно недоступен.
Интернет-магазин натуральной косметики. Доставка по всей России. Артем, ул. Кирова 28 (Дом Быта), оф. 210
olenka29121985
+79841410582
Отправка
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб-Вс 11:00-18:00
Обработка корзины
Пн-Пт 11:00-18:00
Сб-Вс 12:00-16:00
Прием заказов
Пт 08:00-18:00
Пн-Чт,Сб-Вс 08:00-22:00
  В корзине (0) товар(ов).

Цветочная вода Иланг-Иланг, 50мл


Код товара: 3023233
Есть в наличии
200 руб.
   В корзину
http://soap-art.tatet.ru/i3023233-tsvetochnaya-voda-ilang-ilang-50ml.html
Заказать в 1 клик

Цветочную воду Иланг-Иланга производят методом паровой дистилляции из цветков растения Cananga odorata. Обладает сильным, цветочным, чувственным и экзотическим ароматом; приятным, цветочным вкусом. Активизирует обменные процессы в клетках, предупреждает старение кожи, оказывает антиоксидантное и противомикробное действие.

В косметологии гидролат иланг-иланга используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Является отличным тонизирующим средством. Цветочная вода иланг-иланга защищает кожу от преждевременного старения. Обладая противоспалительным действием, контролирует работу сальных желез, придает коже свежесть и улучшает цвет лица. Гидролат иланг-иланга отлично зарекомендовал себя при уходе за кожей вокруг глаз. При ополаскивании или вспрыскивании на корни волосы приобретают блеск и шелковистость.

Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.

Применение:

  1. В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде.
  2. Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
  3. Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
  4. Для ароматизации белья и воздуха в доме.