Сайт временно недоступен.
Интернет-магазин натуральной косметики. Доставка по всей России. Артем, ул. Кирова 28 (Дом Быта), оф. 210
olenka29121985
+79841410582
Отправка
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс 11:00-19:00
Обработка корзины
Пн-Сб 10:30-18:00
Прием заказов
Пн-Пт 09:00-18:00


Базовые масла

Уважаемые клиенты, вы можете заказать любое базовое масло (кроме твердого) на пробу по 15 мл. К стоимости масла, прибавляется только стоимость тары 5 руб. При заказе вы можете указать в комментарии, какое масло вы бы хотели попробовать!

Различия между рафинированным и нерафинированным маслом читайте ниже.


Виноградной косточки масло, раф., 50 мл.

(код товара : 1807173)

Консистенция растительного продукта очень легкая и быстро впитывается кожей. Поэтому данный продукт активно вводят в состав дневных кремов, бальзамов и помад. Такая косметика не оставляет липкого следа.

Данный продукт — один из немногих жирных масел, который подходит для проблемной кожи. Масло из косточек винограда приводит в норму работу сальных желез и уменьшает возникновение прыщей. Натуральные компоненты стягивают поры и придают лицу здоровый оттенок.

Также масло хорошо оживляет и тонизирует дряблую кожу. Оно питает и восстанавливает обмен веществ.

Метод получения: прессование косточек винограда.

Цвет: светло-желтый. Запах-легкий

Состав масла виноградной косточки:

-линолевая кислота

-витамины Е, С

- бета-каротин

- лецитин

- ресвератрол

Полиненасыщенные жирные кислоты:

Линолевая 62,7

Линоленовая 0,2

Мононенасыщенные жирные кислоты:

Олеиновая 25,2

Пальмитолеиновая 0,1

Насыщенные жирные кислоты:

Пальмитиновая 6,8

Стеариновая 3,9

Бегеновая 0,3

Арахиновая 0,1

Лигноцериновая 0,1

Миристиновая 0,06

Масло виноградной косточки используется для лечения ряда кожных заболеваний: атопической экземы, псориаза и акне.

Тип кожи: любой

Применение в косметике:

  • хорошо распределяется по коже, не оставляя ощущения пленки.
  • уменьшает потерю влаги.
  • придает коже бархотистость.
  • не забивает поры, не оставляет жирного блеска, особенно актуально для жирного типа кожи.
  • помогает сгладить морщинки, восстановить цвет лица.
  • применяется для ухода за кожей вокруг глаз, декольте, шеи.
  • обладает регенерирующим эффектом, используется для ухода за поврежденной кожей.
  • применяется в массажных смесях против растяжек.
  • подходит для ухода за волосами, входит в состав кондиционеров для волос.
  • является популярным массажным маслом.

Дозировка: используется в виде добавки, можно использовать и в чистом виде.

Рецепты:

Сухая, шелушащаяся, воспаленная или дряблая кожа: смешать в соотношении 10-15% от общего объема смеси с маслами авокадо или жожоба. Можно обогатить смесь эфирными маслами сандала, апельсина, ромашки, кипариса.

Очищение: смочите ватный диск в зеленом чае, молоке, сыворотке или кипяченой воде, добавьте масло и очищайте лицо.

Морщины: делайте в день два раза на проблемные участки аппликации из смеси виноградного масла с авокадо (1:1), можно добавить в смесь эфирное масло нероли, розы, сандала.

Есть в наличии



















Натуральные масла играют в изготовлении мыла одну из главных ролей. Именно они придают аморфной и нейтральной основе особые свойства. И это не только цвет и запах. Они увлажняют, подтягивают кожу, улучшают ее цвет и фактуру, лечат угри и высыпания, омолаживают – одним словом, по-настоящему заботятся о красоте и здоровье вашей кожи.

Рафинированное масло - прошедшее несколько ступеней очистки: отстаивание, фильтрацию, центрифугирование, гидратацию, щелочную нейтрализацию и т. д.

Нерафинированное масло- прошедшее после получения только фильтрацию от механических примесей.